什么,foo_infobox居然有可用的修改版?!

最新更新:好吧,这个foo_infobox还是有问题,经常导致报C++ runtime error导致fb2k崩溃,所以各位还是不要用了。

我居然一直都不知道!太好了,这下foobar 1.x唯一的遗憾也解决了唔哈哈哈。

另外字符集转换的问题,也有1.x可用的版本——官网就有,叫foo_chacon。但是官网那个我不好使,不知道是不是因为是中文版fb的缘故。于是我也去找了个汉化版,就能用了。

附2插件下载:skydrive

附记:foobar2000中文论坛有一个极为奇葩的问题,部分用户帖子列表一页只有一帖。是的你没看错,一帖。最奇葩的是这个问题从去年就开始有了。如果你登出,游客浏览,却是正常的。一个如此严重的问题1年都没解决,而站长的说法是

论坛只是复活了而已,以前论坛出现的问题并还没有解决,因为老烟还在找解决方法,有空在这里乱吐槽,还不如省点心去喝杯水,如果真有那么好解决的话,还真轮不到你来吐槽。另外,坛子倒不倒跟这个一点屁关系都没。

——Asion

呵呵。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s