FixCue 1.4.3 发布

下载地址依旧更新在永久发布页了。另外,昨天折腾了一下VisualStudio的版本控制,把源代码放到了GitHub上

Changelog

1.4.3.0

—增加了对无BOM的UTF-8文件的自动识别(感谢health);
—改善了对Win 8以后的版本的添加到右键菜单功能的支持。

废言

上次更新还在2012年……这次主要是发现win 10右键关联坏掉了所以紧急修复一下。主要原因是因为之前用硬代码写了只有NT 6.1才会操作(汗)。另外自己算是第一次用非Administrator的电脑,发现原来关联一直都有权限的问题……于是增加了个提示让用户用管理员模式运行来关联。

另外一个修正就是对UTF-8无BOM的支持。代码基本还是抄小熏的,也稍微看了一下别的网页。

总而言之把参考的网站都贴出来:

另外在笔记本上build遇到了奇怪的sign的问题,索性把sign和security的选项都去掉了(你说这个谁懂啊?)。

Advertisements

一个有关“FixCue 1.4.3 发布”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s